Link zur Onlinezeitung "Stein-Zeit-Post":

(Der Link funktioniert nur, wenn ein facebook-Profil vorhanden ist. Alle Bilder und Artikel finden Sie unter: Schulprofil, Stein-Zeit-Post)

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit erhalten Sie weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Schulbereich.

Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien!

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zu Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen.

Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

(...)

Die Schulen haben Kommunikationsmöglichkeiten mit den Eltern in den kommenden Wochen sicherzustellen.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag, 17.03.2020, aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Die Einzelheiten regelt die Schulleitung.

(...)

Sie werden regelmäßig von der Schulleitung und den Klassenlehrern über Änderungen informiert.

Alexa von Kuenheim

Unser Schulsong

Refrain:

Strophen:

Wer es gerne schon mal mit Melodie üben möchte:

Melodie und Text entstanden im Rahmen der Projektwoche 2018.