Im Schuljahr 20/21

Die Klasse 4a hat sich den Herbst in ihr Klassenzimmer geholt:
Aus gesammelten Eicheln, Kastanien, Zapfen, Blättern, Ästen und vielem mehr haben die Kinder schöne Mandalas gelegt.
Schaut euch die Ergebnisse an:

August 2020

Am Donnerstag, den 13.08.2020 wurden  in unserer Schule unsere 53 neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler eingeschult. Um 8:00 Uhr begrüßten wir die 1a, die "Schildkröten" und um 10:30 Uhr die 1b, die "Kolalas".

Auf dem Schulhof starteten die beiden Einschulungsfeiern je mit einem Gottesdienst und zwei kurzen Darbietungen der Klasse 4a, die unser Schullied sang und der Klasse 4b, die einen Cup-Song vorführten. Die Kinder zeigten, was sie bereits vor den Ferien intensiv eingeübt hatten.

Anschließend erlebten die Erstklässlerinnen und Erstklässler ihre erste Unterrichtsstunde im neuen Klassenraum. Die Begleitpersonen warteten derweil auf dem Schulhof und lernten sich schon ein bisschen kennen.

1a Schildkrötenklasse

1b Koalaklasse

Schaut auch, was wir in den vergangenen Schuljahren erlebt haben: