Unsere Klassen

Die Klasse 1a

Wir sind eine rhythmisierte Ganztagsklasse mit 24 Kindern. Unser Klassentier ist der Bär.

Die Klasse 1b

Wir sind teils Halbtags- und teils Ganztagskinder. Wir sind 24 Kinder und unser Klassentier ist der Affe.

Die Klasse 2a

Wir sind eine rhythmisierte Ganztagsklasse mit 27 Kindern. Unser Klassentier ist der Eisbär.

Die Klasse 2b

Wir sind teils Halbtags- und teils Ganztagskinder. Wir sind 27 Kinder und unser Klassentier ist die Eule.

Die Klasse 3a

Wir sind eine rhythmisierte Ganztagsklasse mit 26 Kindern. Unser Klassentier ist der Tiger.

Die Klasse 3b

Wir sind teils Halbtags- und teils Ganztagskinder mit 26 Kindern. Unser Klassentier ist der Hase.

Die Klasse 4a

Wir sind die vierte rhythmisierte Ganztagsklasse an unserer Schule. Wir sind 24 Kinder und unser Klassentier ist der Fuchs.

Die Klasse 4b

Wir sind teils Halbtags- und teils Ganztagskinder. Wir sind 23 Kinder und unser Klassentier ist der Löwe.